UFSC, Florianópolis/Brasil
+55 (48) 3721-6403
ngdldu.cce@contato.ufsc.br

Livros

Confira nossos livros e capítulos de livro já publicados.

MARKETING PARA O SETOR ALIMENTÍCIO

Capítulo de livro

JESUS, Rafael Boechat de; MERINO, Giselle Schmidt Alves Díaz; MERINO, Eugenio Andrés Díaz. Gestão de Design e Benchmarking: estratégias focando a qualidade dos serviços prestados em restaurantes por quilo em Florianópolis/SC. In: ANDRADE, Darly Fernando. Marketing para o setor alimentício – Volume 1. Belo Horizonte: Poisson, 2017. Cap. 10. p. 100-113.

Acesse

PELOS CAMINHOS DO DESIGN: METODOLOGIA DE PROJETO

Livro

MARTINS, Rosane Fonseca; LIN, Julio Carlos de Souza Van Der. Pelos caminhos do Design: metodologia de projeto. Londrina: Eduel, 2012.

A GESTÃO DE DESIGN COMO ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL

Livro

MARTINS, Rosane; MERINO, Eugenio Andres Díaz. A gestão de design como estratégia organizacional. Londrina: Eduel/Rio Books, 2011.

ENGENHARIA DE PRODUÇÃO: TÓPICOS E APLICAÇÕES

Capítulo de livro
Santos, André Clementino de Oliveira; Melo, André Cristiano Silva; Teixeira, Clarissa Stefani; Bulhões, Caio Gomes; Milhomem, Diego Rafael Moraes; Silva, Diktherman Viana da; Ramos, Edson Marcos Leal Soares; Merino, Eugenio Andrés Díaz; Paladini, Edson Pacheco; Alencar, Evander Dayan de Mattos; Oliveira, Renata Melo e Silva de; Azevedo, Renata Pinheiro de; Pamplona, Vanessa Mayara Souza; Nagata, Verônica de Menezes Nascimento; Santos, Yvelyne Bianca Iunes (2010)

DESIGN: VALORIZANDO PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR

Livro

MERINO, Eugenio; MERINO, Giselle; FIGUEIREDO, Luiz Fernando G. Design: Valorizando produtos da agricultura familiar – Hermes de Ré. 2007.